***

Ты знаешь, этот первый снег,
Такой прекрасный...
Чист, как слезы Бога
В нём отражается и тает всё -
Печаль, тревога...
Он дар, Душе моей/твоей
С Небесного порога

Возможно там,
В Чудесных мастерских,
Так много пыли звёздной остаётся
Смахнув рукой её,
Творец смеётся...
И падают на Землю не спеша
Крупинки звёзд
И в трепете Душа
Пред красотой...

СнегА.....

Татьяна М.
Счастье в каждом мгновении


Рецензии
Очень даже красиво!

Тихон Северный   22.05.2021 11:28     Заявить о нарушении