Дед Авдей и его крепость

Дед Авдей под вечер выпил, а с утра ушёл пешком,
Старый хрюндель не приметил,кто налил, зачем, почём.
Дед Авдей один вернулся, значит, любит дом родной,
Дом его похож на крепость, хоть и вдрызг, а не чужой.
Хорошо Авдею в доме, можно пить, а можно спать,
Если снятся крокодилы, лучше их не привечать.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.