Чары. Про красоту! Про мечту!

    Я Тебя на руках хочу носить,
В волны тёплого моря  вечером уносить,
Наслаждаться Тобой, самою лучшею,
С которой улетаю в необыкновенную высоту!
Ты мне шепчешь:
Расскажи про меня -  Твою мечту!


Рецензии