Сама

Все говорят мне: женственнее будь,
С мужчиной ты не спорь, не пререкайся,
Обиды все должна сглотнуть,
Любым его вниманием восторгайся….
Будь мягче, будь лояльней, будь мечтой,
Оставь свою мужскую силу,
Будь феей, леди, но не госпожой,
И спрячь подальше свою руководящую ты жилу.
А что же я? А я всегда сама…
Сама могу машину мыть,
Сама могу и  шины перекинуть,
Сама могу затеять я ремонт,
Сама могу я мебель передвинуть!
И крепкое словцо я кину смело,
Не покраснею я ничуть,
Когда терпенью нет предела,
Когда «на матерном» лишь чтут.
И постоять я за себя могу,
В обиду никому себя не дам,
Не позволяю я приблизиться врагу,
А вот друзей, друзей я не предам!
Я всё могу сама, не вижу я  препятствий,
В огонь и в воду, в рай иль в ад
Везде сама умею я справляться,
Всегда вперёд, и никогда назад!


Рецензии