Самое время

Самое время- расслабиться
И наслаждаться жизнью,
За непригодностью сабельки
Сердцем отправить в ссылку.

Те, что когда-то, верные,
Нас защищали на поле
Мироустройства трёхмерного
И создавали мозоли.

Самое время- «чувствую
Кайф от пребывания
В теле с такою фигурою,
В ныне текущих реалиях».

И не копаться в источнике,
Прошлые ниточки дёргая.
Время- не быть замороченным.
Миг человеком- золото!

4.12.19


Рецензии