Осень

Снова волшебница осень
Вносит свои коррективы:
Берёзок зелёные косы
Становятся золотыми

Рядом рябина аллеет
Пурпуром спелых ягод,
И совсем не жалеет
О прежнем своём наряде.

А вот и красавцы клёны
Стоят, как на часах,
Раскинув пышные кроны,
Сияют медью в лучах.

Осень рисует этюды,
Красок своих не жалея,
Фантазии причуды
В кисти у этой феи.

Бабье лето на счастье
Дарит покой, умиленье,
В преддверии ненастья
Прекрасные мгновенья.


Рецензии