Муха на стекле и на тарелке

Муха на стекле и на тарелке,
Широко открытый женский глаз…
Это не привычный повод мелкий
Быть в одном ряду с любым из нас,
Быть всегда готовым встретить силу
И своею силой подавить
Или быть весёлым лёгким милым,
Просто, людям веря, вместе жить.


Рецензии