Своя пора

Слились со шкурой персонажа
Да так, что скинуть нету сил.
Привычный мир давно не мил,
Но ноги пляшут в ералаше.

И каждый день, как день сурка:
Подмена счастья и забеги.
Хоть рак свистит с горы эффектно,
У всех- свой темп, своя пора.

3.12.19


Рецензии