Мы не можем быть смешными

Мы не можем быть смешными,
Если мы за мир в стране,
Псы ушли на выходные,
Не довольные вполне.
Остальные все в тревоге
И не знают, как понять,
Если думаешь о боге
И готов его менять.


Рецензии