74. Из писем...

Я, окон стылых, темноту,
Хочу, рассёк чтоб силуэт,
Чтоб мог, губами, теплоту
Собрать с плеча… той, что здесь нет.
Обнять, прижав, к своей груди,
Зарывшись в щёкотность волос,
Вдохнувши запах… Но, увы,
Бог, своей властью, не принёс,
Тебя ко мне, пусть и на миг,
Настолько краткий, где б сумел
Узнать, знакомый, нежный лик,
И где б притронуться посмел…


Рецензии