Зимний стих

Закружила метель первый снег
В голове закружились вопросы, ответы
Жизнь немного ускорила бег
И суровее всё проверяет билеты

Вы выходите здесь говорит проводник
Ну а дальше, до цели, по шпалам
Ничего... Я давно уж привык
Только жизни осталось так мало

Встречи, лица, метель, неизвестные броды
Все кружится как снег в небесах
И последний "вагон" уходящего года
Тает тенью на наших глазах.


Рецензии