Не буди меня

Не буди меня на рассвете
Дай мне сон до конца досмотреть,
Я б Тебя по пшеничному полю,
Нес в руках, словно звёздную твердь

И ромашки медовой липой
Пахли яблоком и грозой
Я б держал бы Твои ладони
Прикасаясь счастливой слезой

Не буди меня на рассвете
Дай мне сон доконца досмотреть
По пшеничному полю,по травам
Нес Тебя бы как звёздную твердь


Рецензии