День молодежи!

Этот день самый лучший для нас!!
И обращаюсь к вам, мои друзья,
И такой же он для вас!
Летом он проходит кстати.
В первом месяце этого времени года,
К счастью, каждое лето,
Каждого года!!

Ах как замечательно его отмечать,
Всей молодежи!
Веселись, гуляй, играть, только,
Родителей своих не забывай!
Веселья тоже немного им отдай!

Помни, что в такой праздник,
Я думаю ты уже вник,
То бишь, в этот день, никакого,
Алкоголя нет!!! И снова нет!!
Таков молодежи был ответ!

Ну а так отдохни по полной!!
И не дождь, и не зной,
Ничто не испортит тебе веселье твое!!
Скажу, веселье, это кстати, будет и мое!!

01/12/19 Грищук Максим


Рецензии