128. Плотик

ПЛОТИК
1.
Добрый Кашалотик
Приобрел плотик
Для семьи креветок,
Он жалел их деток.

На волне плотик качает,
Кашалот
          в креветках
                души не чает.

2.
Видавший всё в море Кит
На глупую Креветку сердит:
Кому она доверила деток?
Удивлялся глупости креветок.

3.
Для Креветки друзья – Кашалоты,
Ей подарили непромокаемые боты!

Неистощимы запасы морских глубин,
Никто из креветок не дожил до седин.

Таковы итоги пищевой цепочки,
А у Кашалота растут сынки и дочки.


____________________
Мои ЗАМЕТКИ в ОК
https://ok.ru/lyudmila.vasilyev/statuses
____________________


Рецензии