Я угнетен пороком пыла...

Я угнетен пороком пыла:
Неважно мне, угрюмо, не тоскливо...

Прошу тебя!
Ты вытащи меня из этой были!
Приятней сердцу тосковать!
Хотеть!
Желать!
Не падать от бессилья
Из-за того, что не могу тебя обнять!

Ведь руки есть,
И ноги будто крылья к тебе несут меня в мечтах,
И сердце помнит это изобилие -
Я был с тобой вдвоем не раз.

Пусть будет в уши литься утешением
Поток твоих прекрасных фраз
О том, как ты меня любила,
А не о том, как я тебя терял.

4 декабря 2019 год

Юки Ай


Рецензии