Мы виноваты не настолько чтобы просить себя прости

Мы виноваты не настолько,
Чтобы просить себя простить,
Мы только часть, мы только долька
Того, что можно победить.
Что никогда не пострадает
Ни от щита, ни от меча
И что с тобою лишь играет
Не сгоряча и не с плеча.


Рецензии