Глаза от смеха

 Смеялась старая над дедом
 Трусы у деда   развалились
-Ты что,опять с велосипедом
 Глаза от смеха заискрились

А дед всегда он точно знал
Как должен здесь себя вести
Клюкой по жопе бабке дал
Теперь попробуй унести

 Сменился смех на гнев старухи
 Глаза вдруг стали наливаться
 Схватила скалку для стряпухи
 И начинает выдвигаться

-Спокойно дед,-себе сказал
Берет ухват,рога на бабку
Ты хочешь,чтоб пришел финал
Сейчас ухватом и в охапку

 Скрипя мостом зубным сказала
 Неделю будешь на воде
-Сейчас зима,Ты что не знала
 Дрова таскать тогда тебе

Снимай трусы,давай сюда
Дед,--- Ты мне рюмочку налей
Бывает в жизни иногда
От той любви,что постарей      


Рецензии