СИ

....   
.    девчонка...

.    сорок....

.    ладно..
.    "девять"...)))
.    
.    перевела
.     на

.     единицу
.     "СИ"..

.      не..
.      смей..

.      не
.      бойся

.      не
.      проси!..

.      пелЁнки
       сАваном...
.      ребёнок!

       от крика!

.       шёпотом...
.       прости.


.    


Рецензии