Поздравляю, Жанна!

                Сегодня день рождения
                Ты празднуешь опять.
                Хочу тебе здоровья,
                Жанна,пожелать.

                Пусть в жизни будет
                Счастье,радость и любовь,
                Прекрасные моменты
                Волнуют твою кровь.

                Пусть радуют родные,
                Подруги и друзья.
                Сегодня,Жанна,дружно
                Все выпьем за тебя!

                4.12.2019г.


Рецензии
Очаровательное поздравление, Верочка!!! С наступающим летом!!! Улыбаюсь...

http://stihi.ru/2022/06/02/438

Татьяна Корбут   02.06.2022 02:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.