Когда ты услышан, тебя понимают...

Когда ты услышан, тебя понимают
И каждому слову с любовью внимают,
То жизнь превращается в праздник прекрасный,
Такой удивительный, чистый и ясный!

Так доброму сердцу довольно немного,
Когда не относятся все к нему строго,
Зажечь все огни, что до время сокрыты,
Плющом из обид незаметно увиты.


И здесь начинается сердца полёт,
Кто это узнает, тот это поймёт!


                04 декабря 2019 года.

Фото из инета:


Рецензии
Светочка, БЛАГОдарю за новые чудесные стихи.писать мне трудно.прочти мое - простите друзья не могу отвечать.всё поймешь.с теплом - татьяна

Татьяна Павлишена   05.12.2019 12:15     Заявить о нарушении