Ну как отыскать мне бы лестницу в небо?

Ну как отыскать мне бы лестницу в небо?
Где солнце и тучи я там ещё не был.
Где вольный простор для игривого ветра,
А ночью там магия лунного света.
И звёзды живут, угасая под утро,
Мерцая морзянкой бесстрастно кому-то.
Наверно зовут в неизвестные дали,
Где нет всяких бед и гнетущей печали,
А есть стаи птиц в синеве белокрылых
Чуть-чуть грациозных и очень красивых!
Ну как отыскать мне бы лестницу в небо?
Где солнце и тучи где точно я не был.
Вот только зачем? Кто мне сможет ответить?
Есть просто мечта: мне бы маму там встретить...

(На фото Уткина Екатерина)


Рецензии
Жму руку. Превосходное стихотворение.

Валерий Платонов   01.02.2020 07:51     Заявить о нарушении
Валерий, спасибо за дружескую поддержку!
С душевным теплом, Владимир.

Владимир Уткин   01.02.2020 09:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.