Поделиться

Как я много перевидел,
Почему б не рассказать,
Как жалел, кого обидел,
Уходил, уставший ждать.

Очень многое запомнил.
До сих пор глаза полны.
Взглядом нежным или томным
В ожидании луны.

И гуляя по столицам,
Жарким взглядом обливал,
Как летающие птицы
Звали чтоб и я летал.

Как вдруг радости гасились,
Когда горести плыли.
И мечты едва не скрылись
За пределами земли.

Есть чем, есть чем поделиться.
Для чего держать в себе?
Мы же те же, те же птицы
Подчинённые судьбе.


Рецензии