Ты послала, куда то дальше

Ты послала , куда то дальше ……………(201)
Когда пьяная была
Боюсь к трезвому подходит
Ты сломала два ребра
……………………………………………
У мен есть недостаток
Пока еще  холостой
У тебя есть недостаток
Золотой , но полнотой
……………………………………….
Дед Мазей  зайцев спас
Выпил с ними ведро квас
Пока весело гуляли
Зайчик  Зайце тотчас пас
…………………………………………..
Я девушку , в мечтах, раздеваю
Люблю и глубоко проникаю
Она сидит есть , суп лапшу
В мыслях свой шалаш приглашаю
…………………………………………………
Я не матерюсь и не плачу
Плохие слова не слышишь от  меня
Почему же тогда не звонишь и не пишешь
Обиделась , что я взял серьги для тебя?
…………………………………………………….
Как хорошо жить в Магадане
 Зимой снега много , летом грибы
Море  рядом, плывут корабли
В реках ловиться  красная рыбы


Рецензии