Непонятки!!!

Вдохновил Михаил Стихоплёт.
Стихотворением."Не казни безумцев,Боже правый...".

Был наказ плодиться,
Расплодидись.
Восемь миллиардов на планете.
Нынче все на свете убедились
Как уже опасны шутки эти.
        ...
Как-то нас создал Всевышний
И такой наказ нам дал.
-Вы плодитесь,размножайтесь!
Вот так прямо и сказал.

Мы плодились,размножались
Из последних своих сил.
Тут опять завис Всевышний
Почему-то загрустил.

-Мол идёт всё не по плану!
-Расплодились до хрена!
-Я потоп ещё  устрою!
В общем братцы нам хана!

-А ещё оргамидец вам
-Будете гореть в огне!
Что-то я не догоняю
Не понятно что-то мне!

Ты сказал-вы расмножайтесь!
Выполнили твой указ!
Так за что потоп устроил?!
И гореть нам в этот раз!?

Ну сказал бы-развивайтесь
Вы духовно господа!
Я не дам вам причиндалы
Не плодитесь никогда!

Алилуйя распевали б
Ой ты Господи прости!
И уже давно б сидели
Мы с Тобой на небеси.

А теперь мы виноваты
Непонятки так сказать!
За свои слова уж надо
Самому бы отвечать!!!


Рецензии
Смог мозги Бог людям дать,
А мозгов-то не видать.

Надежда Плюснина   16.12.2019 15:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.