Прогулка по ночному городу

Прогуляюсь по ночному городу,
Что-то мне не хочется домой.
Там скандалы по любому поводу,
И к тому же завтра выходной.

В полумраке опустевшей улицы
Тёплый ветер листьями шуршит.
На скамейке парочка целуется
И домой, как видно, не спешит.

И погода выдалась хорошая,
Тихо и спокойно, как в раю.
Только б не услышали прохожие,
Как я сам с собою говорю.


Рецензии