ангел пива - 6030

ангел пива
16:38
Публикация номер 6030

ко мне с утра стучал в окно какой-то ангел;
я не открыл; не мог; глаза ушли гулять;
и предсказать, где был вчера - ведь я не ванга;

в карманах нету ни рубля;
мне трудно;
но ангел залетел в окно, как штанга;
удар пришёлся по ноге; в том месте,
где ширинка;
наверное, наш пгт рудный
проснулся - и пошли на разрез, как к невесте,
мои коллеги - жертвы капитализма секретарей
и комсомола рынка;
я штангу мрачно перенгул
вокруг  стула;
кто там. кто там. кто там.
это я, ангел пива, -
сказал мне кто-то, смутный весь
и некрасивый,
кто-то. кто-то, кто-то. вамдам?
удар по скулам;
да, наливай; и я поплыл к бутылке -
но ангел крылья развернул -
"доставка пиццы";
и я слюну свою сглотнул -

так можно спиться.

          04 декабря 2019 года примерно 16:48

***


Рецензии