Нам остаётся сожалеть...

Согласен: горе той стране,
Где крысы ведают богатством,
Эксперт известный так изрёк,
И очевидно, со злорадством,
Хотя, злорадство не причем,
Есть, констатация лишь факта,
Когда в отечестве своём,
Кондратий хватит, от инфаркта,
От этих массовых проблем,
Что нам не спрятаться, ни скрыться,
Эх, угораздило всех нас!
В эпоху подлую родиться... .


Рецензии