30. 11. 18 Разум вернётся

Надоело мне, надоело, надоело предметом быть.
Надоело мне, надоело благосклонные взгляды ловить.
То поманят меня, как собаку,
В основном же пинают и злят,
Протянув, как награду, мне лапу,
Норовят повернуть всё назад.
Эгоизм, злоба, зависть и жадность
"Европейцев" грызут изнутри,
А природные тупость и вредность
Лишь мешают им счастье найти.

Надоело тебе, надоело, надоело со мною жить.
Надоело тебе, надоело, надоело меня, вдруг любить!
В "европейца" совсем превратился,
Научился по-ихнему врать.
С "европейцами" казус случится.
В голове же у них лишь - пожрать.

Не хочу я ругаться и сорится.
Предлагаю тебе отдохнуть.
За отсутствие всё перемелется.
Сердце разум поможет вернуть.


Рецензии