В край - туда, где благодать

Я по санному  по следу,
В край - туда, где благодать,
Прямо к милому уеду,
Если только будешь ждать

Я построю дом из льдинок –
Не страшны мне холода,
Если в обществе снежинок
Будешь ты со мною. Да?

Полюблю я край далекий,
И мороз, просторы, песни.
Будет нам не одиноко.
В том краю далеком.
                Если…


Рецензии
Класс, Леночка! Молодец! Удач, дорогая!

Валентин Корнев   09.01.2022 19:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.