Послание к...

Остынут чувства - время прошлое сметёт, -
что было ярким, станет выстылым и чёрствым...
И вот никто уже и к ужину не ждёт,
и между встречами длиннее стали вёрсты.

И всё другое - и приветы, и звонки,
лишь ночью гулкое стучится в стену сердце...
И снится сон - она и он, - не уходи! -
ужель закончилось? И никуда не деться...

Бегут часы и дни проходят в пустоте,
ночь не встревожит сообщенье в телефоне -
но кто-то крикнет за окном - "Ну где ж ты, где?"
и сразу память окунается в былое...

© Первослав


Рецензии