Крах-нах

Предисловие: Читая новости "В США предрекли крах России как космической державы" 4 дек 2019г.
- - -
Крах-нах

[ША предрекли России 0}{yенный крах:
Пи[дец авторитету космической державы.
В рот того пророка, маршируй-ка н/_\}{,
Индигенат породы пинд0[0вской лукавы.

- - -
© Константин Марино, 2019, Крах-нах, #короткостишки #короткохуи #стишкиалогизмы #алогизм.
- - -
Примечание:
*«Пиндос» — слово-этнофолизм, распространённое в Северном Причерноморье и Приазовье с XIX века бытовое прозвище местных греков. С начала XXI века уничижительное наименование американцев, распространённое на постсоветском пространстве, присутствующее в разговорном варианте русского языка и употребляемое в нескольких смыслах.
*Индигенат, индиженат, индижинат — юридический термин, характеризующий гражданский статус. Происходит от лат. in — в и лат. gignere — рождать. Применяется в следующем значении: Гражданство данного государства. Право пользования гражданскими преимуществами по рождению.


Рецензии