Единственный выбор

Я хочу сделать единственный выбор.
И, если не навсегда,
То хотя бы лет на 70,
Чтобы жила душа.

Чтобы пожили в нежности
Дней молодых, сладострастных,
Чтобы увидели радугу
После дней буйных, ненастных!

А, когда сделаю единственный выбор.
Один раз, навсегда!
Хотя бы лет на 70,
Чтобы жила душа.

Сразу предложу ей руку и сердце,
Сольюсь с потоком Инь-Яня:
В строгом черном костюме
Возле белого женского нежного платья.

Как только сделаю выбор.
Лишь раз, навсегда.
Мне хватит лет 70.
Поверьте - жива душа:

Чтобы помочь деткам
Не падать и не ошибаться
И, когда настанет время,
С ними объятьями попрощаться.

Я хочу сделать единственный выбор:
Только раз, навсегда!
Мне лет на 70
Их хватит сполна...

Чтобы построить свой дом
Для комфорта любимой
И покорять день за днем
Её девичьи вершины

Я хочу сделать единственный выбор.
Один раз, навсегда.
Мне хватит лет на 70,
Чтобы жила душа.

А мне больше не надо.
И, когда стукнет 95 лет
Я скажу любимейшей
Еще чуток - я и ты челоВек.

Я хочу сделать единственный выбор.
И, если не навсегда
То хотя бы лет на 70
Чтобы жила душа.

Но всюду лишь глянец
Бесконечные пробники, скидки...
А мне нужен румянец
Хозяйственный, гибкий

А всюду какие-то блёстки
И простые шлопушки
Мне нужна Царь-пушка!
А не заводная игрушка...


Рецензии