а разлука мне... да в сердце пыткою

облака... крылатые... гривастые... точно корабли... под белым парусом...
и молчат пернатые горластые... на юга их косяки... да ярусом...
ветерочек с первою порошею... прихватило льдом речушку... прыткую...
знаю я... ты можешь быть хорошею... а разлука мне... да в сердце пыткою.
так давно не видел глаз сияющих... снятся мне твои прикосновения...
капли... на руке снежинок тающих... горячИ как слёзы откровения.
без тебя... ничтожно всё и грустно... новый день... так пуст... ничто не радует...
не уютно... холодно и пусто... а снежок всё падает и падает......
память... точно сетью паутина... спальня наша стала не уютной...
на душе... моей... печаль как тина... ночь... бреду по улице безлюдной...


Рецензии
Спасибо, Люся, за своё фото в резюме.
Всё-таки НАШИ израильтянки самые
красивые!

)))

Философский Саксаул   10.12.2019 15:32     Заявить о нарушении