Невидимое

Я нежеланная любовь -
Ты абортировал меня.
Допустим, оторви да брось -
Девиз сегодняшнего дня.

И кредо есть: не вспоминай,
Живи, как не было меня.
Слепою возвращаюсь в рай,
Тебя по-прежнему любя.

Тебе там песенки пою -
Все незатейливы они.
Беззлобны ангелы в раю
От нежелательной любви...

4.12.2019


Рецензии