Ты так Красива

Ты Чарованием способна
Шутя увлечь толпу мужчин!
Но хочешь ты, чтоб благородно,
Тебя любил всего ОДИН!
Пусть Будет он не принц из Сказки,
Не Голливудский СуперБОЙ!
Он просто должен
Создавать с тобою Счастье,
И Радость приносить в ваш Дом!
2012 год (СВ(к))


Рецензии