Упавшим духом

Когда во тьме ревёт
Буран, что все пропало,
Признай, что так бывало -

И сделай шаг вперёд.


Когда схватился лёд
На серых стылых скалах,
Не ослабляй накала
Души - шагай вперёд.


Когда тоска гнетёт,
И слышен вой шакалов,
Не смей упасть устало:

На кураже - вперёд!


Когда стеною прёт
Атаки вал девятый,
Глаза не время прятать -

На рубеже - вперед!


В лицо рассмейся шквалам -

Смелей шагай вперёд!

Не отступивших ждёт

Привал -

за перевалом!





М.С.

4.12.19


Рецензии