Проклятый ангел

В глубине ты не утонешь,
И с высоты не упадёшь.
Ты,может,и ветер обгонишь.
В бою за жизнь ты не умрёшь!
Из вечности вечным ты выйдешь!
Судьба твоя-мёртвым ожить.
И за это-ты не увидишь,
Что тебя кто-то может любить.
Каждый век будет так продолжаться!
От проклятья страдать ты начнёшь.
А любить-можешь ты попытаться,
Но взаимности ты не найдёшь!
Быть может,когда-то найдётся
Та,которая будет с тобой.
Та,которой ты нежно коснёшься...
Но окажется та-лишь мечтой.
Очень часто ты будешь влюбляться,-
Будет всё это только игрой!
Твоё сердце начнёт изменяться,
Храня себя лишь для одной...
Тогда и спадут все проклятья,
Что нависли сейчас над тобой!
И тогда,твои светлые братья
Позволят вернуться домой.


Рецензии