Почему ты мне не отвечаешь...

Почему ты мне не отвечаешь,
Неужели больше не мила?
Неужели от того, что ты меня не знаешь,
Моя жизнь в нашей любви прекращена?

Или времени что ли у тебя нет совсем?
Или все слова ты по дороге растерял,
Что говаривал тогда при встрече мне,
На вопрос серьезный отвечая: Да.

4 декабря 2019 год

Юки Ай


Рецензии