Хорошо

Проснувшись вдали от тебя,
Под пение птиц, сигнал поездов,
Я вижу небесный лазурный покров,
И думаю "ведь у нас он один"...
Сквозь ночь пролетело послание
В утро, -- живое, читается будто кино.
И теплится чудо-создание --
Слово, слетая с души: "хорошо".

21.06.2018


Рецензии