Если б

Анаграммы.

на споры адские,
на ссоры - падкие!..

***

если б я богом был,
слоги-бомбы блея,
бегло ямбы сбоил!

***

если бы я бы был богом
богемы - облыбился бы!

***

очень просто всё:
точен - спорь своё!

***

будет всё очень просто -
печень свободу сотрёт!

***

в тени глухой
утех гнил вой!


Рецензии