Рассуждение

Жизнь предлагает испытанья
Нам каждый день, и каждый час.
"Так в чем же смысл мирозданья?" -
Задумывались мы хоть раз...

И в чем же смысл? Кто ответит?
Ведь он у каждого есть свой!
Семья, любовь, работа, дети...
А для кого-то, он другой...

Кто ищет, тот всегда находит,
И мир становится светлей...
Нет идеальной жизни, люди!
Но всем стремиться нужно к ней!


Рецензии