5252 Видать она перестаралась когда о Землю ударял

СКАЗКА ЦАРЕВНА ЛЯГУШКА
Иван царевич рассказал,
Как он Лягушку, в жёны взял.
О Землю стукнулась она,
И получилася - жена.
Красивое лицо, фигура,
А умная? Скорее - дура.
Видать она - перестаралась.
Когда о Землю ударялась,


Рецензии