Авточеловек

Мои чернильницы пусты.
Их поглотили авторучки.
Автозамена слов. Автохолсты...
Вся жизнь, как автомобивзбучки...
Виной не ручка, - человек. Авторастративший дар речи.
Вкусивший яблоко иллюзий клавишей.
И пальцы, словно, палачи,
Усердно разжигают автопечи,
Плетут удавки для родных покорных шей.

Глаза в глаза. 
Тепло и холод.
Улыбка, страсть, 
печаль и смех...
Что это? 
Это разве встречи повод?
С усмешкой 
скоро спросит 
авточеловек.

2.02.2018


Рецензии