В аллее МГУ...

И светлый день пролился
На горемычных свыше.
Ты истово молился, -
И Он тебя услышал.

Он душу наполняет
Сакральным пеньем...
Героям пожелаю
Добра, спасенья...

Он в МГУ аллее...
Уж далеко - не видно.
Снежинки нас лелеют, -
Чтоб было не обидно.


Рецензии