Не бросай моё имя в пустоты

Не бросай моё имя в пустоты.
Разве мы утратили связь?
Эй, душа. Я желаю свободы.
Жизнь свою проживать не стыдясь.

В темноте. Стою на распутье.
Мы могли бы бродить до утра.
И к той самой, нужной минуте.
Ты, мой свет, была бы добра.

Помоги мне понять, что мы ищем.
В невесомость утратили годы.
Я... стараюсь быть чище.
Не бросай моё имя в пустоты.


Рецензии