Священная душа поэта

Священная душа поэта
Моя сердечная страна
В ней красота славянская воспета
Таинственной любви она полна

В ней души Падших умирают
Но мы там с Музой не умрём
Там звёзды даже опадают
Но мы бессмертные живём

И Боги нас благословили
Сияньем свыше осеня
Но правда сильно пригрозили
На счётах что-то расценя

И вот мы с Музой бесконечны
Нам нет барьеров, нет преград
В стихах мы птицы безупречны
В любви без званий и наград


Рецензии
священна для души поэта
а вот не рифма хоть и это
имеет место что тогда же
сказать пока не знаю даже
как что не знаю чтобы было
красиво ёмко метко стильно
--------------------------

Олеся Вильчур   31.01.2020 12:21     Заявить о нарушении