Прости

Покорнейше прошу:
Прости, любимый, ухожу -
С тобою больше не могу.
В сосновый лес иду -
К сосне хочу прижаться,
Смолы нектаром упиваться,
Понять сосны шершавость -
Союза в нас коснулась ржавость.
Сосновый лес мне не забыть-
Я не могу вполсилы жить.
Твой мир... он для меня чужой,
Не верю в радугу с тобой.
Твоих речей не понимаю,
С тобой тихонько угасаю.
Прости, прощай -
Свободу от меня вкушай и -
Навсегда прощай.


Рецензии