Детское

.
У кота сегодня праздник,
Снег увидел наш проказник,
Мухи белые летают?
Лапкой тронул...мигом тают,
Ушки сразу на макушке,
Что за новые игрушки?
Быстро выскочил за дверь,
Прыг в сугроб и скрылся зверь,
"Уф-уф-уф!"-проделал ход,
Кот вдруг выпрыгнул,как крот,
Чудом стал,ну и потеха,
Шубка странная из меха,
Шерсть похожа на иголки,
Это ёжик или ёлка?
А на кончиках снежок,
Ой, смешной какой Дружок,
Сам котейка в изумление,
Что за светопредставление?
Парашютом хвост поднял,-
"Мяууу!"-Дико закричал,
"Фыр-фыр-фыр!"(хочу домой)
Котя, котенька..."герой"...


Рецензии