Закат

И снова сумрачный закат,
Напоминает мне о ночи.
А вечер ночи словно брат,
День отпускать его не хочет.

Вновь ветер в поле убежал,
Ломая ветви у берёзы.
Своих стихов потенциал,
Пишу я в декабре, в морозы

Гляжу на тьму в окно глухое,
Пытаясь  сердцем и душой понять.
Ведь вдохновенье это золотое,
Способно необъятное объять.


Рецензии