Закат

Один увидел тьму, которая сжирает свет,
Другой увидел рай, который опускается на город,
А третий всё твердил, что это, мать вашу, рассвет!!
Хватит в башке вести тупые разговоры!)
Но молча, ещё спит, кто истину уже познал,
Лишь улыбался солнышку за облаками.
Он утром всех троих "СЕБЯ" уже послал..
К психологу.. А может к психиатру, мол, разбирайтесь сами..


Рецензии